Бог богов
То сном, то явью видится былое,
И нет ему начала и конца.
О чём не вспомню – всюду всё живое,
И в благодарность славлю я Творца.
Его прославлю я среди собраний,
Не умолчу о Нём среди врагов,
(Была бы честь – враги найдутся сами).
Бог – Господь сил, и Он же – Бог богов.
Везде Его всевидящее око,
Земля – подножье ног, небо – престол,
И пусть мне не дано званье пророка –
Аллах и меня держит за хохол.
Поэт писал: «Верю в солнце Завета»,
Другой: «Чёрт знает месяц светит как» -
Солнце создал Бог для дневного света,
Луну и звёзды, чтоб освещать мрак.
Но нет в небесном Иерусалиме
Ни Солнца, ни Луны. Господь Бог там
Всё освещает сам. Святое имя
Его звучит так: «Харе Кришна, Харе Рам(а)».
декабрь2006-февраль 2007
Свидетельство о публикации №110022707587