Звонок прощальный
Три года вместе или врозь
Шли по тяжелому пути мы спотыкаясь
Дойти до этого пути нам удалось!!!
Сегодня от звенит звонок прощальный
Мы разбредемся каждый,кто куда
И может быть когда нибудь случайно,
Мы спросим как у всех ребят, дела.
Нас жизнь изменит,мы другими станем
Появится работа,дети и семья
Но ни когда мы вспоминать не перестанем
Что были все когда то мы друзья.
Как мы смеялись,как шутили над друг другом,
Пройдут года,мы будем помнить этот смех,
Как шли мы на экзамены с испугом,
Какой на конкурсах имели мы успех!
И пусть сегодня от звенит звонок прощальный
Мы начинаем новую дорогу в жизнь
Ребята я хочу сказать Вам на прощанье:
Вы классные! Любви,Удачи Вам и Сил!!!
5 марта 2010 года мой Последний звонок,посвящается всем ребятам с которыми я преодолевала такие сложные пути в учебе!!!!Я Вас не забуду)))
Свидетельство о публикации №110022707574