Я рядом, только оглянись

Я рядом,только оглянись,
Я здесь жила тобой,
Сиянием твоим питалась,
Я голос твой,
И тут как тень скрывалась.

Я рядом..только дотянись
Рукой неосторожной,
Которую я добивалась,
Меня коснись,
Как я тебя касалась..

Я рядом..только обманись
На миг моей мечтой,
Которой в холод согревалась.
Я грезила тобой,
И никогда б не расставалась.

Я рядом,только ты зажгись
От подаренного мной
Солнечного света.
Обернись...
Я так хочу с тобой
Побыть хотя бы до рассвета.


Рецензии