Краткие данные

О себе:

Сладкие духи.
Шейные платки.
Сумки, рюкзаки,
Шлепки, каблуки.
Косы и банты
Кепки и хвосты.
Питер и мосты.
Москва-блокнот, листы.
Улыбки для простых.
И слезы для своих.
Дым на мостовых,
Дома у Толстых.
Хочешь, дорожи.
В ней внутри сиди.

Ненависть к мархи
Грустные стихи.


Рецензии