Александру Зенкевичу

Я сплю на черной простыне,
Укрывшись черным одеялом.
Кричу который раз во сне,
Что надоело жить в подвале - источник Александр Зенкевич

откровение:

Так, Саша, при приятном "чизе"
Приходит поэтическая шиза.
Тебя клюет в затылок
Цыпленок гадкий без закрылок...


Рецензии