Оторваться Улететь Парить

Оторваться...от земных проблем
Куда-то вглубь вселенной,
Уйти от мелочных побед
И от любви,настолько бренной,
Что давит тяжестью свобод,
Сковавших мою душу с силой,
Когда-то плавящую лед,
А нынче ставшую постылой.

Улететь..поверив искренне в полет,
На самый край земного шара,
Посмотрим,кто меня найдет,
Зажжет ли искорку пожара
В груди,где вечности полет
Неимоверной силой урагана
Ломает,гнет и предает,
Спешит,как лава из вулкана.

Парить..и чувствовать поток
Такой любви и состраданья,
Что удивлялся бы сам Бог
Такому счастью ожиданья.
Теченья нежностей -как ток,
Соединяются в простом признанье:
Никто из нас не одинок
В своей любви,в своем желанье.


Рецензии