Alien
сладко обвились и прочно ко мне прилипли.
Тлеет беспомощно мой запоздалый стыд,
как сигарета в руке лейтенанта Рипли.
Мы не враги. Ты не знаешь моих врагов.
Страх одиночества жизнь превращает в сиквел –
я истребляю «чужого» без лишних слов,
зная, что споры его глубоко проникли.
Снова сражаться – уже не хватает сил,
как и любить свой страх не хватает воли..
выключи, к чёртовой матери, этот фильм
и обними меня посильнее, что ли.
Свидетельство о публикации №110022707523