Живи...

Смотри и прыгай в небеса
Ты там увидишь ветер.
Тебя закружит и весна
В тебе всплывет рассветом.
Прыгай в небо и беги
Тебя беда не встретит
Беги и смейся! И кричи!
Неси мечты о лете...
В дождливый серый хмурый день
увидишь - мир прекрасен
Листок опавший, старый пень...
Весь мир так прост и ясен...
И снег ложится на ладонь,
Нежнейшей каплей тая...
Внутри тебя живет огонь,
Живи, моя родная...


Рецензии