Искаженья в зеркале разбитом

Искаженья в зеркале разбитом,
Утешенье только в пустоте,
Как крупица нашего скольженья
По осколкам счастья на земле.

Как отвергнутое горе,
Как непринятая грусть,
Вечность мучает собою,
Нам её не обмануть.

Притяженье подарили чувства,
Но нам совсем не по пути.
Опять расходимся,но только
Затем,чтобы опять сойтись.

Как ведомая тобою,
Как послушная тебе,
Исчезаю вновь, и снова
Возвращаюсь в мир теней.


Рецензии