игра слов

мне говорят - ты умеешь играть словами...
это люди многие умели веками...
как река бежит между берегами,
так и мысли мои пестрят слогами...
заклятье волшебных слов,
предков наших ярый зов...

видим одну грань, скорее, мир один,
из множества, как в той сказке Аладин,
берем малое, а в нем огромный Джин,
желаниям служит, хотя, злом гоним...


Рецензии