***

Я не такая наивная сволочь что бы верить твоим советам
И я на столько редкая пакость,мне чихать на твои запреты
Отпускаешь с цепи лишь поплавать и попить
И в таких апартаментах не даёшь мне тихо жить.

Я не настолько ценен что бы меня любили
Все твои друзья
А я тебе как всегда не изменен
Хоть так нельзя.


Рецензии