Ответ женщине-кулинару

Экспромт на стихотворение Марины Булгаковой
"Руководство по употреблению мужчин"
http://www.stihi.ru/2009/12/01/6134


Хозяйка, Вы перестарались:
Из-под каблука То, что осталось
После перчения, соления, варения,
После смешения с лапшою и тушения,
Промямлило с натугою большой:
- Неужто нужен я тебе такой?!
Не Аполлон, не Арни*, не Ван Дамм,
А половая тряпка для обычных дам?
После всего, что сделала со мной,
Не знаю, как остался я живой!
Какой-то студень, прямо холодец,
А не детей своих резвящихся отец!
Где стержень мой, мужской хребет?
Я - патока, кисель, халва, шербет!
Иду и шаркаю по улице с тобой,
На согнутых ногах и со спиной дугой!

Любите, женщины, своих мужей, мужчин
И не терзайте их без видимых причин!
________________________________
* Арнольд Шварценеггер


Рецензии