Город детства
Надвигаются на город.
Город этот несерьёзный,
Детский город.
Ветер флюгеры качает, словно стяги:
Кто-то, верно, поднимает жизни флаги.
Мой корабль обгорелый перевернут,
Но дождем его остов ещё не тронут.
Тучи слёзы проливают, и о днище
Брызги мелкие бросают в пепелище.
Гаснет небо, тучи тихо уплывают,
И о городе о том никто не знает...
Свидетельство о публикации №110022707432