Все это то, чего я так хочу

Его движеньем каждым ощущать
Его одежду, его кожу, руки.
И неба свет его глазами отражать,
И слышать своим сердцем его стуки.

Не быть способной срезать его с сердца,
Свой путь делить сплошною пополам,
Все больше видеть, быть на самом деле,
А не казаться, живя абы как.

Его движеньем его тело ощущать,
Чтоб сердце замерло хотя бы раз на дню;
Небесный цвет его глазами отражать,
Все это – то, чего я не могу.


Рецензии