Где тайна бытия от взора ястребиного укрылась

Где тайна бытия от взора ястребиного укрылась,
Момент сей спрятав тишиной,
Где солнце проблеснет за облаком игривым,
И радугой взмахнется под дождем:
Там ангелы поют так тихо,безмятежно...
О правде шепчут нежным голоском,
О грешных душах молятся неслышно,
И в вечность отдают всю радость и покой.


Рецензии