Дождь...

Заплечет небо,самым страшным дождем,
Но ведь погода-здесь совсем не причем.
Ведь погода,не виновата совсем!
Дождь закончится,где-то часиков в семь.
Промокли ноги и волосы в воде,
И нет покоя,наверное нигде.
Пустой автобус доставит нас туда-
Где очень сыро,туда где есть вода.
Капли сверкают,при свете фар,увы...
Как же прекрасны,к вечеру они.
Небо затянет,черная струна,
Но дождь идет,ведь порвалась она.
Деревья плачут,мокрой листвой,
Сегодня дождь,а завтра будет покой...


Рецензии