Я стою на остановке

Я стою на остановке,
Жду свой транспорт,
Нету толка,
На мне старые кроссовки,
И помятые штаны,
Я хочу домой и спать,
Мягкой сонной тишины.


Что-то начал уставать,
Завтра рано мне вставать,
Мне бы только не замерзнуть,
Мне бы только лечь в кровать,
Отоспаться хорошенько,
Встать в свой срок и не проспать.


Рецензии