Татьяне Ши
Море ласки и чувства нетленны.
Я совсем осмелела в ладонях твоих –
Словно девочка и королева..."- источник вдохновения- Татьяна Ши
ОТКРОВЕНИЕ:
Он ставил ее в угол -
Как ту библейскую Еву.
Спустя, с подворотни аукал...
Терпела все королева.
Свидетельство о публикации №110022707376