мечты

я падаю в небо и вспоминаю все беды,
от неправды моей приключившиеся.

жили бы мы, да вот - реквием.
врата распахнуты, килобайты пыли, мегагерцы плача.

цепью к облакам прикованы, кружимся. Разлетаемся...
Когда я мечтала, то представляла совсем не это,

дожили. С вечностью разгугаемся, только бы - встретиться.
Дом наш разрушился от неверия.

Пологом серости ошибки спрятаны, сердце слезами заглушено,
правильно? На часах без четверти. Всё падаю, низкая.

музыкой дёрнется навстречу - неслышимо -
душа моя. Выслушай. И прости, добавить нечего.

26 февраля 2010


Рецензии