С силой сожму руки-боюсь...

С силой сожму руки-боюсь...
Я не помню как это,наверное страшно.
Я знаю-сегодня уже не вернусь.
Прощанье все же опасно.

Взор беглый,смятенье,сегодня-твоя...
Мне кажется это жестокой ошибкой,
Но время покажет-хотела сама
Твоей насладиться игривой улыбкой.

Боюсь...оттого,что наутро уйду,
И останется ночь черно-белой открыткой-
Подарок тебе."Еще позвоню.."
Обещанья...но с легкой заминкой..


Рецензии