Недомемуары

И было солнце на закате,
Прибой...и запахи надежды.
Не знала,что того мне хватит
Для невозможности как прежде

Жить...Любить,сильнее мира...
Вдыхать ночами это "рядом".
Боготворить одно лишь имя...
Кормить с ладоней шоколадом.

И сердце было в прах разбито.
Щемила боль,хотелось Выть!
Дыханье,будто,перекрыто.
И вовсе  не за что любить...

Регенерировала долго...
Ломала руки,пела песни.
Лелеяла в душе осколки,
Сдувала с фото пыль и плесень.

И мудрость перстня Соломона
Я сделала священной мантрой...
Потом я сделалась свободна.
И наступило это "завтра".


Рецензии