из переписки с Волшебником 7

Мой дорогой Волшебник!
Иди читай скорей учебник!
Я ведь скучаю за тобою...
Тебя не позвала с собою...
Ты уж прости меня такую...
Какой была я в ночь глухую...
Когда мы встретились с тобой,
Тогда ты был и сам не свой!
Я изменилась в одночасье,
Тебя узнав, моё ты счастье!
И лишь в полнейшей тишине
Я догадалась о несчастьи...
И лишь души на глубине
Заметны крики о ненастьи...
(2-24 16 ноября 2009)


Рецензии