Женщина и Луна

Я разгадала загадку
Твоего  появления .
Ты  зашёл  в моё сознание.
Заставил скучать.
  И ждать продолжения...

В ночь с первого на второе.
 Kогда луна  прибывает ,
томлением наполняет ...

Мне так Тебя не хватает .

В бессонном царстве
светит она откровением  :
Tы уже не та ... ты другая ...
Тобой придуманное сомнение ...
   
-Да что же ты бессердечная такая !
          ...Что же ты от меня хочешь.
Меня наполняешь силою ,
которая давит и душит меня !
Ношей невыносимою...
--------------
На земле и во мне полная вода .
От луны - беда . От луны- беда
 Затопляет  собой неспеша.
Но с отливом наступит покой.
Ты навеки во мне , милый мой.
Ты-душа , ты - моя душа...











 


Рецензии