из переписки с Волшебником 6

Зачем?
... ведь это ничего не значит!!!
... моя душа и сердце плачет...
... ты не смеёшься, я права?
... тебе лишь стыдно за слова...

что не сказал ты мне их раньше...
ты не жалеешь и ... что дальше?
я не жалею, лишь простить...
тебя забуду, буду помнить...
(1-55 16 ноября 2009)


Рецензии