из переписки с Волшебником 5

... тебя хотела лишь обнять я,
всего-всего и без остатка...
... всем чувствам бросилась в объятья,
но не осталось и осадка...

я лишь почувствовала безразличие,
но не позволила чертям забрать...
в моей душе твоё волшебное величие
совсем уж не легко сломать...
(1-42 16 ноября 2009)


Рецензии