Почему я люблю непогоду?

Почему я люблю непогоду?
Почему от любви я пьяна?
Терпкий ветер-вестник укоров...
Никогда я с тобой,не твоя!
Сердце не рвется наружу,не бьется..
Речь давно уже не сладка..
И потерялись где-то в зимних сугробах
Мечты и признанья тебе,для тебя.


Рецензии