из переписки с Волшебником 4

... посмотри мне в глаза,
посмотри в горизонт, если хочешь...
... по щеке прокатилась слеза,
это ветер, поверь, если хочешь...

... да, я знаю, не просто признаться...
и наверное надо расстаться...
... но зачем так жестоко играться?
просто так? - значит глупо встречаться...
(1-21 16 ноября 2009)


Рецензии