из переписки с Волшебником 2

Ну почему? Вот так всегда!
Наверное я была права!
Не стоит чувствам доверять,
Ведь все пути ведут в кровать...

Когда увижу тебя снова?
Я не скажу тебе ни слова...
Я зарекаюсь в сотый раз,
Что не начну я вновь рассказ...

Эти стихи меня не скроют,
Они лишь яму мне всё роют...
Опять пишу эти слова
И разболелась голова...

Зачем мне нужно это чувство?
Тебя любить - это искусство!
Я ведь способна сохранить...
Но не могу одна любить...
(0-54 16 ноября 2009)


Рецензии