из переписки с Волшебником

Разбиться можно на осколки,
Кусочки будут не так колки,
Когда волною чувств, как гальку,
Омоет их. И словно кальку
Положит в душу, как урок,
И не сработает курок,
Коль завтра встречусь
Я с подобным - разберусь!
Не наступлю я вновь на грабли,
Не потеряю крови капли...
Ах, мистер ОПЫТ, ты велик!
Ты так опасен и безлик...
Зачем ошибками ты манишь?
(0-08 16 ноября 2009)


Рецензии