Беглец

Чувства темной пеленой
Застилают мне глаза:
Это было не со мной,
Заглянуть туда нельзя.

По булыжной мостовой
Шумный ветер проскакал,
Псы завыли под луной.
Я убежища искал.
Я беглец не год, не два,
Я - отчаянный игрок,
Отдышавшись я едва
Нажимаю на курок.
То, что было, всё - тогда,
Но сейчас решил я жить.
А случись со мной беда -
Буду Бога я молить.


Рецензии