Неожиданное продолжение

Как то ты мне сказал, не люблю,
Ты мне сказал, не звони,
Будто бы сердце разбилось в груди,
Как мне теперь с этим жить?
Что ж тут поделать, воля твоя,
Я и не вправе держать,
Буду надеяться что иногда
Будешь меня вспоминать.
Год пролетел незаметно в делах,
Вот и весна на дворе,
Слышу, знакомый голос окликнул,
Ты подошёл ко мне!
Здравствуй, сказал и замялся смутясь,
Как дела у тебя,
Можно с тобою поговорить?
Конечно, ответила я.
Знаешь, я больше так не могу,
Жизнь без тебя не мила.
Я, понял, что лишь тебя люблю…
Ты мне одна нужна.
Нет мне не нужно это, прости,
Раны зажили в душе.
Высохли слёзы мои по тебе,
Чувства остыли уже.
Ты извини, мне пора бежать,
Всё дорогой, привет.
Лишь развернулась, сделала шаг,
И вдруг я слышу в ответ
Что ж тут поделать, воля твоя,
Я и не вправе держать,
Буду надеяться что иногда
Будешь меня вспоминать...


Рецензии