Когда человек умирает...

Когда человек умирает,
Небо по нему не плачет,
Не плачут рельсы трамвая,
Не плачут цветы на даче...
По человеку плачет мама,
Плачут сестра и дети,
Плачет непрочтенная телеграмма,
Необрезанные плачут сети...
Но никто, никто не смеется,
Когда на экране - прямая,
И чуточку гаснет солнце,
Когда человек умирает...


Рецензии