Дорогому моему человеку
Спасибо за то, что счастье узнала.
Спасибо, что мне ты покой подарил.
Спасибо, что просто на свете ты был.
Как много узнала и поняла,
Когда на пути повстречала тебя.
Ты был мой первый и яркий рассвет.
Ты был, потому что тебя больше нет.
Ты был, словно песня средь гор и межей.
Ты был, как врата средь чужих рубежей.
Ты был моё солнце, ты был мой цветок.
По жизни ты был золотой завиток.
С тобой расцветала я день ото дня
И самой счастливой на свете была.
Ты мне подарил всё, что мог подарить,
А жизнь так любил, как мог ты лишь любить.
Ты был для меня как скала, как гранит.
К себе притягивал, словно магнит.
Вдребезги вмиг разбивалась беда,
Когда подползала к нам близко она.
Ты был для меня дорогой человек.
Ты был, потому что тебя больше нет.
Но я не согласна – ты вечно во мне,
Со мной ты всегда – наяву и во сне.
И сколько бы лет не прошло без тебя,
Со мною ты будешь как воздух, вода.
Тебя я в себе сохраню навсегда.
Любовь пронесу я к тебе сквозь года.
Свидетельство о публикации №110022707213