Он розы красные дарил

Он розы красные дарил
И розы жёлтые... Любила
Цветы колючие... Чудила
От аромата, что бодрил:
В снах утопая, поднималась
С метелью белой в небеса,
Желая верить в чудеса:
Зимой - весна... И, просыпалась.

23.02.2010 г.


Рецензии