Больше ни строчки

Ни строчки больше о душе.
Пускай в огне сгорят листочки
я научусь не думать о ****.
И это будет просто жирной точкой.

Зашла и так я далеко.
Я знаю ,грешница из ада!!
Но сон мой удержать не так легко.
А я попробую уйти, так надо.

Так надо, знаешь ведь и ты.
Мосты разрушить я не в силах.
И поцелуи губ,уже в крови.
Понять себя ,пойму,так надо.

Ну вот и все,строка немая.
Уйду я тихо в тишине из вне.
Я поменяю номер телефона.
Но вряд ли убегу к своей мечте.
Ни строчки больше о бо мне!!!!


Рецензии