тишина

как хорошо...лежать... молчать...
но тянет что-то написать...
о том, что неочем молчать!
не проще ль, позвонить сказать?

как тяжело сидеть смотреть...
а лучше просто понимать...
что"НЕТ" на сердце не стереть,
а "Да" уже нельзя сказать...


Рецензии