Можешь ты мне присниться?
Переменчивой птицей.
Сны.
Вереницей звёзд...
Можешь ты мне присниться
Капелькой детских грёз?
Утро
Ещё б минутку.
Кофе
И убегать...
Дикою незабудкой
В поле чего то ждать...
Искренне.
Да, конечно...
Стал ты уже родным...
Воды очистят вешние
Прошлого пыльный дым...
Ночь.
Переменчивой птицей.
Сны.
Вереницей звёзд...
Можешь ты мне присниться
Капелькой детских грёз?
Свидетельство о публикации №110022700714