октябрь 2005

всё таки закат я люблю больше, чем рассвет...
утро это всегда начало... мне начало уже
давно надоело... люблю завершение... надоело
старое - должен же когда-то прити этому конец?
у любой истории есть начало, кульминация и
завершение... дак вот я предпочту завершение...
начало - планы, тревоги, надежды... кульминация -
эмоционально и психологически тяжело... а вот
завершение - именно в момент расстановки всех точек
над i... так случилось...
когда-то давно мне привили любовь, сейчас отняли...
я просто стала сильнее... сама виновата... но от
этого лишь легче стало... я отойду... прощу себе
многое... но буду помнить тот октябрьский вечер
наверное всю жизнь... возможно мой взгляд на события
в жизни изменится... но то лёгкое чувство чего-то
волшебного останется в моей памяти навсегда...

10 октября 2008года


Рецензии
Что же случилось тогда ?

Виталий Вентик Куварзин   21.04.2010 15:27     Заявить о нарушении