клубок мучительных сомнений
Дьявол рад
Душой владеть, в соблазны веры
Иль в богохульство, нас ввергать!
Мне предсталяется, наверно,
Но каждый может возразить,
Что Бог и Дьявол - суть химеры,
Лжецами сотканная нить,
Что б человек рабом остался,
И слабым стал в конце концов!
Ведь страх способен уничтожить
И жажду жизни, и любовь!
Всё, что способно потревожить,
Засомневаться вновь и вновь -
У нас внутри.
И Бог и Дьявол - наш Инь и Ян_ь,
борьба миров,
клубок мучительных сомнений...
И надо выгнать рабства дрянь,
Всю из себя без сожалений!
Свидетельство о публикации №110022707136
Михаил Мальцев 3 09.03.2010 14:03 Заявить о нарушении
Наталия Матлина 09.03.2010 22:54 Заявить о нарушении