Детство

Как хочется не забывать
Когда проходит много лет
И в детстве снова побывать
Жаль, не найти туда билет

Как хочется мне вновь вдыхать
Тот запах цветущих аллей
Как хочется не отпускать
Руки, дорогих мне людей

Как хочется мне вновь там жить
В мире, где нет разлуки
Как хочется любимой быть, любить,
Знать, что не сгинешь от скуки.

Всё видишь смутно, но зато
Себя помнишь от волос до глазёнок
И из этого следует то
Что каждый взрослый хоть немного ребёнок.


Рецензии