Плюс чуть обаяния

***
Люблю  красоту
Плюс  чуть  обаяния .
Иль  пусть  -обаяние
И  ясных  глаз  свет .

Походку  люблю
Живую , азартную .
Неважно  вам   сорок
Иль  сколько –то лет .
***  11 июля  2009  Ночь


Рецензии
Красиво Галочка.. главное - женственно

Морозяка   07.03.2010 14:58     Заявить о нарушении