пламя жизни...

догорает свеча...
свет её угасает...
и кричит с горяча...
не спеша она тает...

не нашедши ключа, -
её тело сгорает...
не ждала палача!
её сердце пылает!

и тихонечко плача,
всё сидит и гадает,
а решится задача, -
мгновенно растает...


Рецензии