рай...

случилось желанное... растаяла... исчезла... испарилась...
бывает и хуже, но гораздо реже!!!
мне иногда кажется, что когда чего-то очень-очень хочется,
оно порой становится недосягаемым...обжигающим... леденящим...
потому что стремишься к желанному неоглядываясь, оступаясь,
с закрытыми глазами - на ощупь... и тебе кажется, что вот-вот
всё случится... в момент красивое видео заканчивается...
начинаешь осознавать реальность... и понимаешь, что это был
сон... жаль что закончился, но ты счастлив лишь от того что
ОН был - тот нечаянный сон...


Рецензии