Боль, подаренная тобою

Ты делаешь мне больно,
Не убивай меня в себе,
Сжимая сердце так спокойно,
Как будто незачем
        его тепло тебе.

Ты делаешь мне больно,
Кидая камни и ножи,
Алеся, как же ты безвольно
Мне говоришь неправду,
        утонув во лжи.

Ты делаешь мне больно,
Не отвечая на звонки,
Порой мне кажется - ты недостойна
Того, что я дарю
        (тебе) стихи.

Порой мне кажется, что не хочу
Я о тебе всю правду знать
И я мечтаю… я найду,
Как и тебе, хоть часть
        той боли, причинять.


Рецензии