Я эту боль как сигарету докурю...
Поплачу ночи я в жилетку.
Не отрицаю, я тебя люблю,
Но вспоминаю я об этом редко.
И пусть меня дурманит эта тишь,
Я ей доверю все свои секреты.
И знаю, что сей час ты точно спишь,
А я опять буду бродить по свету!
И за окном рассвет уже блестит
Багряными лучами согревая!
Я выбрала бы легкую судьбу,
Но у меня она, увы, другая…
Свидетельство о публикации №110022707050
Хельга Вайн 24.03.2011 23:33 Заявить о нарушении
С теплотой, Иришка.:)))
Иришка Голованова 07.07.2011 23:16 Заявить о нарушении