Вопрос еще вопрос

Ну почему мы что-то кому-то должны?
Для этого может на свет рождены?
А руки, дела и проблемные толки
Поставлены нами на пыльные полки.
Разве когда мы бросаем словами
Готовы отдать так как все продавали?
А золото, то что нажито годами
В наших карманах не пахнет слезами?
Кому это нужно? Да нужноль вообщe?
Обложены всюду одними долгами,
А мир управляется только деньгами.
А люди бросаются только словами.
1989


Рецензии