Боль

Слова любви сорвались с уст
И снова все забыто.
Как это просто, Боже мой!
Щелчок! И сердце сшито!

А то, что шрамы на душе...
А то, что все разбито...
Надежда, вера и любовь
Пусты, все точно смыто.

Вот как легко сказать "Забей!",
"Не принимай все близко..."
И не понять тебе поверь,
Что лишено все смысла!

Как можно мне "забить" на все,
Не пропустив сквозь мысли?!
Слова любимого сильны,
Они клюют, как птицы!

И я не чувствую тепла,
Внушенного мне раньше.
Твоя жестокость будто мгла
Окутывает фальшью.


Рецензии