Мы дети грешные Твои

Мы дети грешные Твои,
Господь, Тебя мы любим!
Прошу, прости грехи мои,
В них всё, чем сердце губят!
В них- путь моих познаний,
Вся муть моих метаний,
И все дороги, все- Твои,
Учили жить, к Тебе вели!
Как трудно было осознать,
Твою любовь! И Твою власть!
А осознав, Тебя понять, Отец,
Как жить с Тобою, Где венец?!
Мудрить не надо! Библия- мудрец!
У жизни отравиться ядом, так легко!
Тебя не видя, к дьяволу попасть! Конец!
Одной ошибкой и прыжком, упасть...
И в пропасть безысходности попасть,
Легко попасть на путь дороги ада!
Но за грехи мои, Твой Сын погиб!
Всех освещает жертвы Его нимб!
Иисус взойдёт на сердца трон, Один,
Чтоб больше не упасть мне в ада ил,
И больше, не искать себе друзей, врагов,
И не рубить не дров, не бранных слов,
Чтоб воцарился в моей жизни вечный мир,
Ведь смерть Собою победил, мой Господин!


 


Рецензии