Февраль
Серость туманная…
Плачет февраль, с зимою прощаясь.
Льдинки осколками
Ранят душу,
От каждого шага в стекло превращаясь…
Хмурое небо,
Туманы ночами,
Ветер бушует, смеется, рыдает.
Серой пастелью
Заляпаны краски,
Все в серый сумрак вокруг превращая…
Люди, как тени
Мелькают в пространстве.
Стылые лица похожи на маски.
Плачет февраль
Прощальную песню,
Просит к зиме состраданья и ласки…
Ноты печальные,
Звуки щемящие,
Сердце исходит тоскою глубокою.
Раненой птицей
Рвется душа
Вслед уходящей зиме одиноко…
Свидетельство о публикации №110022706980
Озадачил технический вопрос, как ляжет пастель на краску.
:)
Марина Хелена 27.02.2010 20:37 Заявить о нарушении
Анна Донцова 27.02.2010 21:14 Заявить о нарушении