Мои стихи не пишуться уж боле

Мои стихи не пишуться уж боле,
Нет никакой обиды,нет и боли
Нет силы духа, страха и терпенья
Я всё забыла к счастью?к сожаленью?
Хожу по миру я полунагая,
Раздаривая счастье и печаль
И не могу сказать кому родная
А кому просто близкий человек
Я больше уж ничья-принадлежу я миру.
Я раздала,что некогда дарилось мне.
Есть ветер ему я голос подарила,
Есть солнце- ему я отдала свое тепло,
Есть звёзды-им я подарила свои слёзы.
Луне грусьтинку отдала
А морю душу подарила-,
Оно одно ждало меня всегда.
И не собрать меня в одно едино
Я больше уж ничья-и точно не твоя.
Я больше уж ничья-принадлежу я миру...


Рецензии